I make a payment options at site: dan Ester coil, Heavens pigmentation ada, Oh lebay, dan aku, akan, pakai, lebih, ke, warna, warna, yang disebelah, sini dan aku mau nyoba, warna yang gila, aku, bakal, yang lebih, oleh, saja, jadi, bad wale, kisruh, aku, udah, terima, aku, bakal, mulai, Aku bakso pop katanya piknik banget nih, bisa, menghebohkan tapi, IP header, keluarnya lemak, when youre crying kayak begini, Itu aku, enggak, terlalu, intuit, banget, uh, Iya, enak, cuma, kecil, doang, tadi, Jumat, sampai, terakhir, cuman, kayak, pesawat, penonton, uh, banget, sih, untuk Sunshine by Glen, Eisley, Iya, ini, Juga yang warna Sunset pigmented banget tadi pas Tapi langsung ke blender, blender, gampang, uh cat soft next Aku mau cover The dreaded Aku mau pakai Khair wow wow kita merah dekat kelas lainnya, Stable enak di dekat, sini Syahrini, ada, mesinnya, tapi, military dikit, banget yang ini, Ini, Merahnya lumayan intense Blend sekarang aku akan pake di masih, kalian penasaran pakai, jari atau, brushed Brass dulu, biar lihat wow gila wow wow wow, Tertawa, Hai, menghargai, Setiaku, perusak, lebih, lagi, tapi, pisang, enggak, hijau Brown, Purple ijo Brown, Purple crazily, Wow ini, beneran unit, warnanya, enggak, sering, Sering warna eyeshadow palette, ini, pasti, nggak, ada, ini, unik, sih, sekarang, aku, bakal, Pakai, warna, mozaik, Dream ini, warna, juga, unik, ya, saya, ada, jadi, satu ini, hutan, nonton, masih, kecil, ya, karena, studi, ujung, sini, pekan, pakai, ini, cuman, sekarang, borong, plus Aku bakal, pakai, obeng and Campur Sunset sedikit jadi, not kue; Oh my God, ini goni, basah, banget, parah, sini, keren Wow, so cool dry, pigmen, ya, gila, banget, sih, aku, Depkeu, pengennya, ini, sampai, kayak, belinya, belinya, itu basah, white terus di depan, aku pakai, warna, starrynight, untuk, Directioner, Aku, bakal, pakaiin warna Highlight Hai kisah aku manusia juga kau, memang, subhah, wewenang, untuk, ini Korea, aku bakal, Pakai, warna, strained, jozgshgn harus pakai Blend pakai di bawah, putih untuk, yang warna, selalu, aja, kebakar powder, aja, lu, untuk, Dragon Aku, akan, pakai, warna shirt, matanya, udah, Gelap, jadinya, masih, bisa, dipakai, Buat bangun besok Hai retnong warna warna Yang diatas, kini, itu bisa, kredit bisa belajar ngeblog, Shifter Karena kita, mau maksimalkan warna warnanya ngejreng banget, sekarang ini, udah, sore udah selesai, Sekarang kita, move on ke ayliner ini, sangat, sangat, hitam, zat, Blade, netbook, banget, sangat, pigmented, jadi, kayaknya, Cuman sedikit aja udah jadi harus gambar Iya, tapi sebenarnya lebih ke kayak, like aja maksudnya, kalau, diteken, dikit, aja, Itu bisa, kayak, langsung, kebanyakannya, jihad, lain aja, udah, Inaf, ya, Sepi, banget, sih, biasanya, kita, lebih, suka, iya, brush tip Ini, tuh, felted, tapi, gampang, banget, karena, enggak, Enggak ngeblender dan sangat sangat size, tetap, Ajeng, Ajeng, banget, tetep, ajak ia, satu satunya, bleber, Oh ya.

By the way, One Thing About liner nantikan kita juga gambar di tangan, ini, aku, udah, pakai, cleansing balm, gosok gosok wedok udah gosok gosok merah Iya tapi nggak mempan gitu, banget, cocok buat berenang ini pas banget bulletproof tapi kalau, kayak, Mungkin, sedikit, ada, kesalahan, dia, susah, susah, Dihilangkan kalau udah meresap jadi, aku tadi, salah jika aku lebih, jadi, kalau, masih, basah, kalian, bisa next terakhir itu ini, gitu, Jadi, kalau, kalian, white masih, ada, warnanya, itu, salah satu warung, makan, pakai, apa, semua, lebay, aku, ini, udah, ngumpul, jadi Airways, well, semacam, Eh, aku, mau Coba dapdap dikit dulu karena mau lihat di Bilqis, pendapat kalau tidak, seperti, gini, kayak, orlicz, bikin bibir lebih, cerah, tapi, aku akan coba di sutito, coba kita, lihat, warnanya, karet, Tibet, ya, kalau, aku, punya, agak, kue, brownies, Bridgestone, gitu, ya, dan menurut, aku, formulanya, enggak, terlalu, pigmented, Banget masih bisa kelihatan warna bibir, kalian, jahiliyah, lebih, kayak, baumi, sub sub cocok banget sini warnanya, sama Air ini, kalau, kalian, sweet banget, diseret, seret, timnya, lebih, keluar, tapi, sama, kayak, apa, yang, kata Mira, bilang ya, suaranya, keren, banget di bibir, bibirnya masih letter fb, an nggak Terasa berat sama sekali ya, banget nih, enak, banget, dari, bibir, untuk, setiap, hari, tuh, nyaman, banget, dan juga, Skin Care, tanya, aku, udah, nyaman, banget, dipakai, aku, ini, waktu, itu kita, pakai, kalian, aja, keren, sini, yang kita, enggak, pakai, kayak, aku, punya, lebih, masih, bisa, aku, mungkin, Tapi kalau enggak pakai ini, warna, warnanya, akan, lebih, masih, bisa, itu soft masih, bisa nih ndak hijau banget banget, juga ada, brush ngefans banget sandal kodok, sendok, banget, warna, warnanya, tinggi, Rey, unik, unik, banget, pistol, ini yang paling, keren dan juga, menurut, aku, formulanya, siang, jelabat, pigmented, Banget aku suka banget, sama God Shining metal, jatuh, kayak, basah, banget, banget, banget, yang tapi, dari tadi, kita pakai, brush sekalian Wah parah, sihir, untuk, anaknya dan juga bagus bagus, banget dan kita udah, sampai, Sudah, ada, beberapa, yang kalian, harus, ikutin, buat, nsfw, seorang, pertama, kalian, udah, Harus tolki tahun Instagram dan juga subscribe YouTube channel, kedua, penting dan jangan lupa untuk komen Kenapa kali pengen, menangin, dia, bawa ini Yusuf, comment, section dan juga, diam, karena, waktu, itu kita, banyak Yusuf, komentar, suka, ilang, ya, jadi, Cuma, kefir, kalian ente.

https://www.youtube.com/watch?v=5cSSe66b2Bs