My name is Feeling kalian yang parlente laku Hai, guys tumit, you Aku adalah content creators, bidang PT, halterneck style di video, kali ini, setelah, aku, pakai, produk ini, selama, dua, bulan, akhirnya, aku, mau review, inilah produk dari, something namanya DNA brush suitable powder foundation, ini adalah, compact Powder slime Aku mau review, Aku juga mau uji ketahanan jadi besok akan aku pakai seharian ke tempat yang panas, kayak outdoor gitu Jadi kalian bisa lihat mulai dari pertama aku, pakainya, gimana, aku, juga, akan, kasih, foto, beberapa jam setelahnya, eniwei yang membuat, aku, jatuh, cinta, sama, produk, Ini tuh yang pertama, adalah, dari packaging, nya, kalian lihat, gemes, kan kayak, warnanya, itu beda, banget dan bentuknya juga beda, unik, gitu, dia, itu bentuknya, segitiga, kayak, kalian, bisa, lihat ini, katanya, bedah, pada, umumnya, yang bentuknya, kayak, kotak, atau, bulat, gitu, tapi, ini, tuh, segitiga, warnanya, itu Eye catching banget ini, adalah, abu abu dan kuning, ini, kuning, stabilo, gitu, nah di ini, ada printnya, something terus ada DNA brush, berita Pearl powder foundation, dan ini tuh, bisa, kayak, gini, nah, cancel lihat, tulisan, samping, gitu, oke, dibagian, belakangnya, ini, warnanya, kuning, ini, juga, ada, something Dna airbrush betul powder foundation, terus ini, ada, headsetnya, suka ini yang, like Dan ini, juga, ada, expired date, dan inetnya, 95 G, sekarang, kita, buka, ini, pembunuhnya, dari, magnet nah dan di sini, ada cerminnya, terus, sama, kayak, bentuknya ini, adalah, sponsnya, juga, warnanya, kuning, dan ini, juga, Ada Mika dan gila ngasih ini, sekarang brand ambassadornya, itu handschuhe, cantik banget, kan ke fans, nya, Salman shohih, produk ini, ada, enam, jenis, yang pertama, adalah fairlight live netral, medium beach, sand beach, dan one page, nah ini, toko, beli yang, live pertama, aku mau Everly, tapi, aku Takut kayak keterangan gitu nanti, jadi, keputihan, muka aku, normal price, Rp 129.

000 aku sambil bacain, klaim, dari, produk, ini, yang pertama, dia, tuh, beda, filter yang bisa, menyamarkan, pori2, garis, halus, terus, dia, itu, medium to full coverage non key and non Cracking jadi, untuk yang, wajahnya, kering, Itu dia Aman wapand Skin Care, Hybrid akan, aku, bahas, Kenapa, dia namanya make up an Skin Care, Hybrid dia, juga oil ends and controls, and long lasting non flashback, sweet proof, dan water resistant, minum transfer, ini, maksudnya, itu minum transfer, ke, masker, jadi ini, Mas friendly ini, Juga akan aku buktiin besok ini, the ingredients list, nya tapi aku akan highlight ke Inggrisnya, Jadi yang pertama, adalah, Titanium, jobfair ini, adalah, bahan, yang umum, ada di physical sunscreen yang fungsinya untuk melindungi dari sinar matahari yang kedua, dia juga, adalah, gliserin, enkolen, itu yang fungsinya, untuk Melembabkan itu kenapa di orang non kekian non Cracking juga, mengandung biotin atau, vitamin B7 dance, tokoferol yang fungsinya, hampir sama untuk menjaga kulit dari jerawat jamur, infeksi dan kulit keris sekarang aku, mau pakai, produknya Ke, wajahku di ini, kondisi, wajah, aku, baru, pakai, Skin Care, ini, belum, Pakai apa apa di bagian, kiri Aku bakal pake dengan, aplikatornya, langsung yang ini, nah di sebelah, kanan Aku, bakal, pakai, aplikator ini, dari, Armando caruso, sekarang, langsung, aja coba, the lounge, the lounge hai hai ini, memang, cafenya, oke, Ini, aku, enggak, pakai, concealer, ya, Apakah, jerawat, kutupan, Hai wow birthday, Musik event, ini kalian, bisa, lihat, bedanya, ini, yang belum, pakai, bedak, dan ini, yang sudah, pakai ini, tuh, kayak, langsung, Flowers, enggak, kelihatan, pori, porinya, yang sisi, kanan, Aku, mau pakai, aplikator, yang dari, Armando caruso, ya, enggak, besar, guys, jadi aku, harus, mesin, tiga, Jari dulu pakai ini, Hai, sesungguhnya, Gimana, hasilnya, Menurut, kalian, Kalau, menurut, aku, dari, coveragenya, lebih, oke, yang ini, cuman, ini, jadi, kelihatan, kayak, tebel, gitu, loh, Hai, Selain, itu lebih, natural konser, lihat Hai, jadi, kalau, mau lebih, full coverage, cuman bisa, pakai, aplikatornya ini, cuman, kalian kok Mau kelihatan lebih natural kalian, bisa pakai aplikator, lain kayak, popkov, lain ini, lebih, cepet, daripada, kalau aplikasi in pakai, ini, pak, ini, bentuknya, segitiga, supaya, dia, itu bisa, menjangkau area mata, tipe, gampang, tapi, kalau di aku, kenapa, tadi, nggak, susah, kita, ya, Harusnya, kayak, gini, sekarang, aku, Mau tes Apakah bedak ini, water, resistant apa, ndak, aku, siapin air dipotong, nanti aku, bakal, semprotin, lumayan, banyak, wajah, aku, dan kita, akan, lihat, apakah, bedaknya, akan, luntur, atau tetep stay tune, Hai begini, aku, udah, siapin, tisyu, dan aku, bakal, cek, tab, tab, Apakah, dia transfer, apa, Ndak, Indonesia, Hai dan ternyata, enggak, tak transfer, Hai, sih, bedaknya cukup on the stay theme: Hai ditransfer, sama, sekali, kata, katanya, masih, ada, ternyata, Hai, Wow, amazing, the lounge Hai cuman ya, enggak Shop, Hai, ini, bedaknya, masih, ada, cuman, enggak, sebanyak, yang aku, aplikasi, ini, tadi, kayak, Sedikit menghilang bawah mata aku juga hilang yang sebelah, kanan mungkin, aplikasinya kurang tebel Kak, sebelah, kiri, enggak jadi ada di beberapa parts, hilang ke, daerah, sini, juga, Kebanyakan, yang sebelah, kanan, karena, aku, tadi, aplikasinya, enggak, terlalu, tebal, yang water, resistent, Lumayan, kalau, misalnya, kalian, aplikasinya, cukup, tebal, Tapi kalau kalian aplikasi ini, tipis, kayak, yang sebelah, kanan ini, itu bakal, hilang, barusan, itu aku, hanya uji, waterproof besok, kan uji ketahanan outdoor seharian, Apakah, dia, tetep stay atau lumpur, Setelah beberapa, jam, Oke, situ, Merauke, bye, sedih, suday, ini aku start make up 06.

00 aku happy Banget karena akhirnya setelah dua tahun aku, bisa, pergi, jalan, jalan, sama, keluarga, bareng, Btw, tadi, aku, semprotin, itu, setting spray dari studiotropik terus ini, aku, baru, pakai, bedaknya ini, aku, cepetin, aja, supaya, kalian, nggak, bosen, ini, aku, pakai, aplikatornya, supaya, lebih, tebal, dan tahan, air gitu, ya, Terakhir aku pakai lagi setting spray soi dia reviewnya kemarin aku seharian, pakai ini, sih, samping DNA airbrush, suitable powder foundation, ini aku, sempet, foto, beberapa, kali ini, waktu, jam delapan, kondisinya, kayak, gini, terus, jam 12.00 gini, setengah, empat, kayak, gini dan yang terakhir, itu waktu, pulang, setengah, Enam gini nah kan bisa lihat, kondisinya, pertama, itu mulai, dari jam setengah, dua, belas, itu kayak, mulai keki, Kelihatan, banget, cakey, Terus, waktu 3.30, itu lebih, parah, lagi, keingat, kayak, dan itu, sudah, ada, beberapa, part yang, kayak, hilang, gitu, bedaknya, sudah, mulai, gak, karuan, karena, kemarin, panas, Banget di Cimory Land, Jadi mungkin ini, bedaknya, sudah, bisa, ketolong, bisa, Lihat, kondisi, wajah, aku, waktu, enam, itu bedaknya, sudah, enggak, karuan, lagi, studi, asam review dari aku aku pakai, batein krimnya, satu persatu dan aku bakal kasih, Anas review dari, aku yang pertama, berakhir, water, yang bisa, Menyamarkan pori2 dan garis, halus, menurut aku, Yes, betul medium to full coverage; Yes, tool, non kekian, non Cracking perut, aku main kek: kalau kalian, pakai, aplikatornya, dari, sampingnya, langsung, mungkin, Rezky, kalau, kalian, pakai, aplikator, yang lain, yang bisa, lebih, rata tapi, enggak, setebal, kalau, misalnya, pakai, aplikator, Ini oil ends and controls and long lasting menurut, aku hendak karena kemarin, itu karena, Hai aku makeup an jam 06.

https://www.youtube.com/watch?v=vsvtFKeSFvo