Wonder: Hai Nah jadi Menurut kalian gimana, untuk, hasil, Yessy, hari ini, menurut, jersey, udah, mirip, banget, kayak, Ariana Grande Jogja, dunia, Regal dari, Jawa, Timur, Hai, jadi, disini, sudah, tidak, ada unsur di endorse, atau disuruh promosiin, close your pengen review, pingin ANTV, juga, nih, kalian, kayak, apa, Sih Om produces kosmetik itu nah semua produk yang dipakai hari ini, kalian, bisa langsung klik di Link, shopee yang ada di bawah di description below Kalian juga bisa order via Instagram mereka Instagramnya yaitu SK kosmetik Sisi tulis di sini, ya, jangan, lupa juga, subscribe channel; Yes, sebelumnya Karena subscribe, kalian sangat, bermanfaat Demi kemajuan channel Yesi, oke girls, tanpa basa, basi, Langsung, aja, kita, ke, tutorialnya, ya, Oke, jadi, ini model, vcc, Kak, Niken, sudah hapus make up sekarang kita langsung, aja, ke, tutorialnya, ya, Hai, hehehe, oke, untuk, step pertama, Yesi, pakai, korektor, gitu, punya, Sk ini ya, si dapatkan dengan harga 99.000 ini, tuh, pakai, head yang beach, cara aplikasinya, juga, biasa, aja, ya, jangan, terlalu, tebal, Oke, cuman, dikit, dikit, gini, aja, Oke, kita, pakai, concealer, stepnya, ini, langsung, isi, tab tab, pakai, blender snacks, ini kita, langsung, pakai, concealer, nya, ESQ, Ini setnya ikan Kevin Iya, sih dapatkan, dengan, harga 99.000 karena nggak bisa, menemukan foundation, nya SK, jadi, Yesi, pakai, concealer, sebagai foundation, Musik bos, kita, langsung, TP, pake beauty, blender, Musik, dan lupa, pilih, kenangan, konsiler, nya, itu, satu tingkat, lebih, cerah, dari, warna, kulit, asli, ya, nyanyi, Yesi juga pakai dibawa, mata ya, jadi langsung, sekalian, gitu, kena, Yesi, nggak, beli, yang warna, terangnya, ya, Oke, Jadi, kalian, bisa, lihat ini, untuk, yang sudah, dipakaikan, konfirnya, dan yang sebelah, sini, belum, Kan bisa, lihat, dia, nih, bisa ke for bekas jerawatnya, semut, l, nya, ya, Dan Ini itu warnanya juga pas banget nah ini, yah, jadi, dia ini, lebih, terang, satu tingkat, dari warna kulit asli Jadi kalian, patokannya 4, Kai telapak, tangan biar, tahu ini, tuh, Keterangan, atau, nggak di kulit, wajah kalian Oke next Desi mau pakai Beat lip Liquid ini, sih, pakai Cat yang dusty, pink biasa, bakal jadi ini, sebagai, kelas, dalam ini, Yesi, dapatkan, dengan, harga 99.

000 Baht nih, jadi, nih, paket, dibagian, sini, ya, Jadi, semakin, ke, depan, semakin, soft Musik next hiasi bakal, pakai, slow setting powder, warnanya, translusen, bisa, didapatkan, dengan, harga, 120, 3750g, Jangan lupa, Untuk di Tap, tap dulu ya, sebelum kita, kasih, plus powder Musik; next Yesi pakai Lost Tower foundation, Daisy pakai, yang catnya, vanilla, dihiasi, dapatkan dengan, harga, 101, 150 dan untuk dalamnya dia, sepertinya, Oke, kita, langsung, lanjut, pakai, alis, ini, alis, isi, pakai, SK, yang seri, Wonder Woman. I ini Yesi dapatkan dengan harga 90753 Musik Hai ini, dari, pallete shadowhunter women, VS Imo, Pakai warna coklatnya, sebagai, Eyebrow powder untuk, peletnya Wonderwoman, Yesi, dapatkan dengan, harga, 183000, 750 Oke dengan palet yang sama, Yesi, bakalan, bikin, hiasan, matanya, untuk, eyeshadow, Yesi, pakai, nomor, yang sudah, Yesi, Nomor ini Jadi, kalian, aplikasi yang sesuai, urutan, nah, pertama, tama ini; Yes, it aplikasi in Concert: leur sebagai, primernya diaplikasi in ke, seluruh kelopak, mata, membentuk, setengah, lingkaran, seperti, ini, diisi, bakalan, lanjut, memakaikan, warna, ini, ke, seluruh, kelopak, mata, yang sudah, diaplikasi, inframerh, tadi, lalu, untuk, bagian, Sudut luarnya Yesi bakalan Pakai, warna yang sebelah, sini, tercampur, dengan, yang ini, Anjur, Yes, bakalan, Pakai, warna, yang biru, ini, untuk di bagian, luarnya sini, setengah, lingkaran, sama di bagian, ujung, Sini, Musik, gini, cara, itu meninggal, kayak di Power Power, aja agak punching ke, bagian, luar, sini, Semakin tua semakin tipis warna yang ini, sama, ini, dicampur, dikit, ditaruh di bagian, atas, sini, ya, jadi, kayak, numpuk, gitu, ya, hai, maaf, Oke, dan untuk bagian tengah, nih, sebelah, sini, kita, bakalan, pakai, yang ada di tengah, ini, untuk, ditaruh di bagian, tengah, mata, Oke jadi.

Next Sisi mau pakai warna coklat lagi untuk dibawa matanya kita pakai dari belakang, sampai, ke, depan, nih, pakainya, agak, kebawah, nggak, papa untuk, bagian, warna, birunya, Yesi, taruh di sini, Oke next hiasi bakal, pakai, aliner, ini isi, dapatkan dengan, harga, 93350, bentukannya, seperti, ini, oke, yes, bikinnya, Dari bagian ujung luar nih Tarik garis, dulu, untuk, jadi, patokan, Musik, pembagian, beban, Yesi, gambar, tipis, tipis, aja, karena, Hai Oke next Jessie bakalan, jepit, bulu, mata, terus, kasih, maskara, dulu, baru, ditumpuk, sama, bulu, mata, ini, ada, tiga, dalam, satu wadah, ini, ya, sih, pakai, cat yang Afrodis hiasi dapatkan dengan harga, 162200 50 Musik dengan para Ting, sama, Yesi, akan, memberi, warna, blush untuk, bagian, tengah yang di palet, nya sini ya, dan untuk warna highlight Arya sih masih pakai di palet yang sama tadi iya sih, campur sama yang, failed, er, yang X, bcl, Karena pas lagi promo grup jadi ini, itu kau, beli 41, itu gratisnya, ini, jadi, hidup, Cliquers, dari, belanjaan, Yesi, waktu, itu ngisi, campur, aja, warnanya, ya, Musik, Oke next kita lanjut, untuk, bibir, jadi, karena, Yesi, nggak, nemuin, warna, merah, dari, itiknya, SK, dan ternyata, memang, warna, tersebut, Itu diskontinyu jadi Yesi, ganti, warna, lipstiknya, itu dengan, ini, Radian, crushing love ini, setnya, yang sense, ini, Yesi, dapatkan, dengan, harga, Rp75.000, jadi begitu diskon course: ini, bentuknya, seperti ini, dia, repotnya, kecil, gitu, terus, ini, baru, produknya, ke, Musik, kenek cc, bakalan, campurin, sama, eyeshadow, yang beach, Shadow ini, bisa, dapatkan dengan, harga 147000 dicoba count pakai yang warna, merahnya ini, sudah, jadi, warna, merahnya ini, nanti, bakalan, menutupi, bagian, bagian, yang kurang, tertutup terakhir, Yesi, bakalan, kasih, lipgloss, sedikit, aja, Musik Oke next sih bakalan, pakai, kan Bro, cara, ini, tuh, freestyle, brow, mascara Sydney, Brownies dapatkan dengan harga 30.

000 bentuk aplikatornya dia seperti ini, bisa, juga, tambahin, sedikit, maskara, untuk, bagian di mata, bawah oke, yes, bakal, kembali, lagi, bersama modal kita, Niken, untuk, ganti, baju dulu, see you oke dari semua produk, SK, kosmetik yang paling recommended mengerti Yesi, itu ini, dia, Jadi pertama ada hailetter yang Phuket, hailetter ini, yang kolaborasi, sama, BCL, Terus, yang kedua, itu menurut, Yesi, palet yang trio, The Greatest palette ini yang sifatnya, apodet, karena ini, itu warnanya, bagus, banget, keluar, tapi, dia, itu enggak, yang lebay, nah, terus, habis, itu juga, langsung, dapet, 3. Paket dalam satu wadah ada saya letter shading serta amblas, langsung, jadi, enak, banget, ringkes, dibawa, kemana, mana, juga, enak terus, yes, juga, suka, banget, sama, icedo, mereka, yang terbaru, yaitu, Wonder Woman, karena, warna, warnanya ini, cantik, cantik, banget, dia, itu meskipun, Bolt tapi, kulitnya, itu mewah, terus, Habis itu juga Dia warnanya tuh untuk, single sumbernya, juga keluar banget dan highlight nya juga nggak kalah banget dia langsung keluar sekali kita oleh, seterus, untuk, selanjutnya, kiri, suka, banget, sama yang ini, the Goddess eyeshadow ini Yang, please, Yes, suka karena, tadi, itu begitu, Yesi, Pakaikan, ke, Bibir pun, dia warnanya, bagus, langsung, kayak, nutup, juga, nah, terus, selanjutnya, isi, juga suka, sama airliner, kanan, dia, ini, aplikatornya, sponnya, itu juga, lembut, langsung, keluar, juga, warnanya, jadi, enggak, yang macet, macet, gitu, nah, seperti, yang kalian, bisa, lihat ini, tuh, arenanya, langsung, keluar, warnanya, terus, juga, Intens flash.bat, not least y suka banget, sama ini, msk, yang pensil, alisnya, ini, ya, yang, Wonder Woman series kini, Yes, suka karena, dia, warna, es turunnya, itu bagus, juga, nggak, lebay dan Om dia, tuh, langsung, tegas, gitu, warnanya, dan yang paling, penting ini, itu, bentuknya, kecil, pipih, Jadi enak banget buat bikin ujung, alis, kers, itu tadi, tutorial simple.

Yes, I make up model cantik kita, hari, ini Khan, Niken dan ini, untuk, hasilnya, kalau, kalian, suka, sama, video Yessy, hari ini, jangan, lupa kasih, like di video, ini, jangan, lupa, komen di bawah, ya, banyak, kalian, boleh, kasih, Yesi, masukkan, untuk, video hari ini, atau, mau tanya, Tanya produk atau mungkin mau saja sini Enaknya next Yesi review, produk makeup apalagi dan jangan lupa share video Yessy hari ini, jangan, lupa juga subscribe channel; Yes, serta Nyalakan, tombol, lonceng, agar, disebelahnya, spek, kalian, gak, ketinggalan, sama, video sedih, yang selanjutnya, dan jangan lupa, follow sosial media Yang ada di sini, oke girls. Thank you for watching and see you next.

https://www.youtube.com/watch?v=3T0gQPz-IFM